Присутствовали: Левин М.В., Шувалова Н.Ю., Чистякова Л.Г., Калинин В.В., Скирка Г.Л., Кулаженкова А.Б., Рябова Е.А., Лубяко Н.И., Ульянин А.И.

Повестка дня.

1)Подготовка к Национальному Чемпионату-2008.

2)Подготовка к конференции.

3)Прием в члены НКП.

4)Разное.

1)Подготовка к Национальному Чемпионату-2008.

НЧ-2008 состоится 24.05.08

Судья НЧ - GERARD COX (Ирландия)

Начало 11часов УДП "Сокольники";

Заслушали отчет по распределенным на прошлом заседании Президиума обязанностям по подготовке НЧ-2008 и распределение следующих обязанностей по НЧ-2008 между членами Президиума.

По окончании НЧ - Награждение победителей Рейтинга 2007.

2)Подготовка к Конференции.

В связи с досрочным сложением полномочий Президентом НКП КБТ Ивановым А.С. (06.04.08), провести внеочередную отчетно-выборную Конференцию НКП КБТ 24.05.08 по окончании НЧ на площадке УДП "Сокольники" -окончательное решение по проведению внеочередной Конференции будет принято после переговоров в РКФ.

3)Прием в члены НКП.

Рассмотрели заявление и приняли в члены НКП КБТ Джавадову Ольгу Борисовну, г. Владивосток.

Принята единогласно.

4)Разное.

-Продолжили обсуждение заявления, поданного членом Рабочей Комиссии Скирка Г.Л. на заседании Президиума от 28.04.08, о предоставленной Белявцевой М. Рабочей Комиссии по подсчету Национального Рейтинга КБТ -2007 копии фальсифицированной родословной Иверии из Голубой Легенды.

Рассмотрели объяснения по данному поводу владельца Иверии Из Голубой Легенды Кондаковой С. На основании данных объяснений, Кондакова С. признана непричастной к изготовлению данного документа.

Учитывая данные факты, от Чистяковой Л.Г. поступило предложение о приостановлении членства в НКП КБТ Белявцевой М. до выяснения всех обстоятельств.

Принято большинством (2/3) голосов.

-Рассмотрен вопрос об очередной самостоятельной подаче в РКФ Вице Президентом НКП Левиным М.В. заявки на выставку ПК в 2008 году, не согласованной коллегиально на Президиуме НКП , подписанной Президентом НКП Ивановым И.А. в декабре 2007 года.

Проведение выставки согласовали (единогласно) в НКП и приняли решение оставить в графике РКФ на 2008 год, о чем в РКФ написано письмо от выставкома НКП КБТ.

- Учитывая появившиеся на форуме "Вестника НКП КБТ" нападки анонимных посетителей на спонсоров, Президиум постановил составить и направить на имя генерального директора компании "Анталис", являющейся генеральным спонсором XII Национального Чемпионата КБТ, письмо, в котором принести официальные извинения от имени Президиума НКП КБТ (поручено В.Калинину).