Присутствовали:
Калинин В., Колосова Л., Скирка Г., Ульянина И., Рябова Е., Ульянин А. 


Повестка дня:

1. Прием новых членов в НКП КБТ (рассмотрение заявлений). 
2. Подготовка к Национальному Чемпионату-2009 
3. Создание комиссии по разработке Устава НКП КБТ. 
4. Изменение Регламента подсчета Национального Рейтинга , начиная с 2010 года. 
5. Рассмотрение заявок на проведение монопородных выставок КБТ в 2010 году.
6. Разное

Слушали:

По первому вопросу:

1) Заявление Пушкинского ГКЛС о вступлении в НКП КБТ.
Решение:
Принять в члены НКП КБТ. Уведомить в письменном виде руководство Пушкинского ГКЛС о реквизитах и сумме вступительного и членских взносов, с указанием телефона и почтового адреса казначея НКП КБТ.

2) Заявление Клуба "Столица" о вступлении в НКП КБТ.
Решение:
Принять в члены НКП КБТ.

3) Заявление Прохоровой Н.В. ( г.Екатеринбург) о переоформлении своего членства на КО "Екатеринбург".

Решение:
Удовлетворить.

4) Заявление Грушиной Н.А. ( г.Екатеринбург) о переоформлении своего членства на Клуб "Виват Урал!"
Решение:
Удовлетворить.

5) Заявление Клуба "Терра" ( г.Березовский, Свердловской обл.) о принятии в члены НКП КБТ.
Решение:
Принять в члены НКП КБТ.

По второму вопросу:
Решения:
1) Связаться с изготовителем розеток по уточнению стоимости - отв. Рябова Е.А., Ульянин А.И.

2) По вопросу цвета розеток в гамме цветов дипломов - отв. Скирка Г.Л.

3) Встреча со спонсорами, поиск потенциальных спонсоров - отв. Калинин В.В.

4) Связь с судьями, уточнение программы пребывания, сметы расходов на приглашение судей - отв. Калинин В.В., 

Скирка Г.Л. Срок исполнения - 10 дней.

5) Разместить на сайте "Вестник НКП КБТ" всю информацию о проведении Национального Чемпионата КБТ-2009 - отв. Скирка Г.Л.

6) Регистрация на Национальный Чемпионат КБТ-2009:

Начало регистрации - 01 марта 2009 г. Окончание - 10 мая 2009 г (включительно).

Стоимость регистрации на НЧ КБТ-2009:
С 01.03 по 31.03.2009:
Бэби, щенки - 600 р.
Юниоры - 1000 р. 
Взрослые собаки - 1200 р.
Ветераны - бесплатно.

c 01.04 по 30.04.2009:
Бэби, щенки - 600 р.
Юниоры - 1300 р. 
Взрослые собаки - 1500 р.
Ветераны - бесплатно.

c 01 по 10.05.2009 (включительно):
Бэби, щенки - 800 р.
Юниоры - 1500 р. 
Взрослые собаки - 1700 р.
Ветераны - бесплатно.

Членам НКП КБТ, не имеющим на момент регистрации своих собак в классы юниоров и взрослых задолженности по членским взносам за 2009 год, на весь период записи предоставляется скидка в размере 200 р.  

Стоимость конкурсов - 250 р. на весь период записи.

Членам НКП КБТ, не имеющим на момент записи своих собак на конкурсы задолженности по членским взносам за 2009 год, на весь период записи предоставляется скидка в размере 50 р.

При переоформлении записи на другую собаку, осуществляется доплата разницы стоимости регистрации на момент записи. Плюс 100 р. за переоформление. Переоформление производится только при предъявлении квитанции об оплате регистрации другой собаки. Скидка для членов НКП КБТ в данном случае не предоставляется. 

Перевод собаки из класса в класс возможен только до 01 мая 2009 г. Стоимость - 100 р. Перевод возможен только при наличии документа, подтверждающего причину перевода.

Возврат денег за регистрацию возможен только на основании документа, подтверждающего уважительную причину отказа.

Документы на регистрацию отправлять на имя председателя выставкома НКП КБТ - Калинина В.В. Форма отправки документов - заказная почтовая корреспонденция (датой является дата на почтовом штемпеле) или по электронной почте.

Денежные средства на регистрацию отправлять почтовым переводом на имя казначея НКП КБТ.

По третьему вопросу:

Заслушали выписку из протокола отчетно-выборной Конференции НКП КБТ о создании комиссии по доработке проекта Устава НКП КБТ.

Решение:
В соответствии с решением отчетно-выборной Конференции НКП КБТ, создать комиссию по доработке проекта Устава НКП КБТУставу НКП КБТ.

В члены комиссии рекомендовать:
Скирка Г.Л.- Председатель комиссии, Калинина В.В., Белявцева А.Б., Кучурина М. П., Левина М.В., Латыпову Э., Зазину Е.В.

Руководителю комиссии оповестить выпиской из Протокола № 3-2009 всех членов комиссиио о ее создании.

По четвертому вопросу:

В соответствии с рекомендациями РКФ, разработать "Положение по подсчету Годового Рейтинга НКП КБТ", основанного на предоставленных в Выставочную комиссию НКП КБТ отчетах о проведенных монопородных выставках. Срок введения нового Регламента - середина апрелья 2009 года.

Отв. - Колосова Л.А.

По пятому вопросу:

- Рассмотрение заявок на проведение в 2010 году монопородных выставок КБТ, поданных в выставочную комиссию НКП КБТ.
Решение:
03-04.04.10 ПК Москва РОО ЦЛЖ «Лидер и Престиж» - удовлетворить (при условии вступления в НКП КБТ)
29-30.05.10 ПК Томск ОО ТОКО «Топ-Дог» - удовлетворить (при условии вступления в НКП КБТ)
26-27.06.10 ПК Березники БООЛКС «ЭКСЛАНД» - удовлетворить
03-04.07.10 ПК Озерск ГКСС РОСТО - удовлетворить 
03-04.07.10 ПК Екатеринбург ОО КОСО «ТЕРРА» - понизить ранг выставки с ПК до КЧК (в связи с недавним вступлением в члены НКП)
14-15.08.10 ПК Волгодонск ВГОО «КЛФ «Фауна» - удовлетворить

04.09.10 ПК Пушкино Пушкинский ГКЛС - удовлетворить (при условии оплаты членских взносов)  
23-24.10.10 ПК Киров КООО «Альянс» - удовлетворить (при условии вступления в НКП КБТ)
04.11.10 ПК Москва РИОПОиКС - удовлетворить (при условии вступления в НКП КБТ)
13-14.11.10 ПК Москва КК «Столица» - удовлетворить 
27-28.11.10 ПК Москва РКК - удовлетворить (при условии вступления в НКП КБТ)
04-05.12.10 ПК Москва РКО «Арта» - удовлетворить
18-19.12.10 ПК Томск ОО ТОКО «Топ-Дог» - отклонить  
30-31.01.10 КЧК Екатеринбург СООКО «Виват-Урал» - удовлетворить
13-14.03.10 КЧК Самара СГОО «ОПК «СВЕТ» - удовлетворить
24-25.04.10 КЧК Екатеринбург СООКО «Виват-Урал» - удовлетворить
15-16.05.10 КЧК Ростов-на-Дону ОРО РКЛС - удовлетворить
29-30.05.10 КЧК Томск ОО ТОКО «Топ-Дог» - удовлетворить (при условии вступления в НКП КБТ)
13.06.10 КЧК Владивосток ОО ПКиФК - удовлетворить (при условии вступления в НКП КБТ)
13.06.10 КЧК Волгоград "Альянс" - удовлетворить (при условии вступления в НКП КБТ)
19-20.06.10 КЧК Казань КГКЛЖ «Фауна» - удовлетворить
27.06.10 КЧК Екатеринбург СРООЛС «Мистер Пес» - удовлетворить
11-12.09.10 КЧК Барнаул ОО «СФЛС» - удовлетворить (при условии вступления в НКП КБТ и предоставления оригинала заявки)
18-19.09.10 КЧК Екатеринбург СООКО «Екатеринбург» - удовлетворить
18-19.12.10 КЧК Томск ОО ТОКО «Топ-Дог» - удовлетворить (при условии вступления в НКП КБТ)
19.12.10 КЧК Н.Новгород ОО «НООЛС» - удовлетворить (при условии вступления в НКП КБТ)

По шестому вопросу:
Разное:

- Заявление Клуба "Живой Мир" (г.Киров) о переносе монопородной выставки ранга ПК с 3-4 октября на 18-19 сентября 2009 года. 
Решение:
Удовлетворить по уважительной причине.

- Заявление Клуба "Арта" (г.Москва) о переносе монопородной выставки ранга ПК с 17 мая на 16 декабря 2009 года.
Решение:
Удовлетворить по уважительной причине.

- Утверждение Чемпионов НКП КБТ.

Решение:
1) Утвердить в звании "Юный Чемпион НКП КБТ" - Gaeltacht Seadna (ЮЧК № 90 от 28.02.2009)
2) Утвердить в звании "Юный Чемпион НКП КБТ" - Шарман КерриК Лавр-Лотер Ладислас (ЮЧК № 91 от 28.02.2009)
3) Утвердить в звании "Чемпион НКП КБТ" - Шарман КерриК Вивьена Веда (ЧНКП № 222 от 28.02.2009)
4) Утвердить в звании "Чемпион НКП КБТ" - Шарман КерриК Лавр-Лотер Ладислас ( ЧНКП №223 от 28.02.2009) 
5) Отказать в звании "Юный Чемпион НКП КБТ"- Волжский Аркос Эверластинг Прад Фэйм - в связи с неполным набором на ЮЧК (1- ЮКЧК, 1- ЮПТС)
6) Отказать в звании "Чемпион НКП КБТ"- Нэкст Из Голубой Легенды - в связи с отсутствием отчета с монопородной выставки 17.01.2009 (г.Санкт-Петербург)

- Печать НКП КБТ.

Решение:

Ульянину А.И. в кратчайший срок разработать макет новой печати НКП КБТ

- О небходимости изготовления членских билетов.

Решение:
Рябовой Е.А. - предоставить в информационную комиссию макет членского билета.
Ульянину А.И. - напечатать членские билеты тиражом 100 шт.

- Изменения в оформлении чемпионских дипломов.
Решение:
С 1 марта 2009 года, изменить стоимость оформления чемпионских дипломов:
400 руб. (Для членов НКП КБТ скидка 50 руб) 


Подписи: всех присутствовавших