Он лайн

от 17.10.2017

Присутствовали: Микитина Г., Скирка Г., Беляева М., Капотина В., Колосова Л.


Повестка дня:

  1. О приведении Положения о моно в соответствие с требованиями РКФ

  2. Оформление диплома ЧНК


Слушали 1. Микитина Г. - противоречия в выставочном положении НКП и РКФ - это серьёзно. НКП вынуждает клубы нарушать положение РКФ, тем самым нарушая Положение об НКП. Предлагаю привести положение о выставках НКП в соответствие с Положением РКФ.


Поступили предложения:

Капотина В. – я согласна поручить  Микитиной привести Положение НКП о моно к требованиям РКФ.


Скирка Г. - РКФ не требовал при ежегодной перерегистрации НКП переработать или внести изменения в Положение о выставках НКП. Не РКФ, а НКП дает моно. Поэтому и проводятся они по Положению НКП. И если уж на то пошло, то РКФ нарушает, выдавая сертификаты моно.


Микитина Г. – приводит доводы из документов РКФ о необходимости привести Положение НКП в порядок.


Колосова Л. - Новые правила можно применять и на моно, одно другому не мешает и даже интересно когда на ЛПП выходят два юниора и два ветерана. Я не понимаю из-за чего сыр бор. На выставках САС, даже проводимых одновременно в одном зале разными клубами : на одной по-старому, на другой по-новому и ничего страшного в этом пока никто не видит.


Микитина Г. – предлагает определиться, кто будет работать над Положением.

Хорошо, я готова проанализировать оба документа и на следующей неделе представить на рассмотрение членов президиума проект, который, с моей точки зрения, будет удобен для всех клубов-организаторов монопородных выставок.


Единогласно – ЗА переработку Положения НКП – поручить Микитиной Г.


Слушали 2. Скирка Г. - . Прошу оформить дипломы Юный Чемпион НКП и Чемпион НКП моей собаке TRIUMF DOMA ORESTA IZ SEVERNOI DOLINE. Документы предоставляю здесь. Оплачено – квитанция предоставлена казначею.

Беляева М. – документы проверены. Все в порядке.


Единогласно – ЗА оформление дипломов.

 


Обновлено ( 10.01.2019 19:34 )