от 03.02.2018

on-line

Присутствовали: Скирка Г., Беляева М., Микитина Г., Колосова Л., Капотина В.


Повестка дня:

  1. Рассмотрение действий Микитина Г. на породной ветке ФБ


Слушали 1. Скирка Г. – представляет скан с ФБ.

https://scontent-arn2-1.xx.fbcdn.net/v/t34.18173-0/p280x280/27292049_10203933785581462_798058380_n.png?_nc_cat=0&oh=bc065c034ca646f3894034c1cfbb7994&oe=5B8B6424

Капотина В. - Я расцениваю действия Микитина Галина, как дискредитацию Президиума и НКП в целом. Обязательно заслушать объяснения Галины Васильевны.

Скирка Г. – вводите в заблуждение народ. Скирка Г.,  Капотина В., Беляева М., и Колосова Л. высказались за предупреждение Грушиной Н. и категорически против исключения. Ваш призыв на ФБ воспринимаю, как: на лицо дискредитация президиума перед членами НКП, членом президиума, т.е. вами.

Микитина Г. - Постарайтесь не воспринимать это как наезд с моей стороны. Сейчас поясню.

Мнения у нас с Вами сильно разделились, ведь так. Нет единодушия и нет желания принимать решение. Это нормально. Именно поэтому, пусть решает коллектив.

1. слишком долго тема обсуждается.

2. мнения сильно разделяются.

3. мнение членов президиума меняются постоянно.

4. и желания нет

Считаю, что за две недели Вы, как президент, могли бы спокойно сформулировать от имени 4-х членов президиума, что не поддерживаете мое предложение. Вы этого не сделали.

Скирка Г. –Мне важно было мнение всех членов Президиума. Колосова Л. высказалась спустя  более недели после постановки вами вопроса.

А вот вы проявляете нетерпение и давите. Потому как вы -  заинтересованный человек. Так вот, чтобы там не решили, у меня мнение не поменяется. Как было изначально, так и осталось – исключению не быть согласно Уставу. И мое мнение совпадает с мнением юриста Пупыкиной И. и членами Президиума: Капотина В, Беляева М., Колосова Л.,  ваше мнение против мнения еще 4х членов Президиума. У остальных 4х они практически не разнятся – обращение к сообществу и как максимум Грушиной Н. - предупреждение. Это все было решено до Вашего выхода с заявлением на ФБ. И вы согласились с таким решением, что другого быть и не может.


Обращения в Президиум  не было как такового. НКП не может разбирать все темы  с личных страниц ФБ. Жалобы от «обиженных» не было. По поднятому вами вопросу в ходе обсуждения, действия от  Президиума НКП уже были:

- Кодекс  чести керриста - открыли тему на ФБ,  разрабатывайте. Вам тему поручили.

- Админ породной ветки Боярская Н. по заданию Президента НКП на ветке ФБ ввела новшества касательно высказываний.

- Подготовлен текст-обращение к сообществу, обсудили его и он готов.

- О протоколе я доложила членам Президиума, что днями будет дописан.

Рассматривать вопрос можем не 2 недели, а и месяц и через месяц вынести решение.


Капотина В. - Галина Васильевна, хотите, чтобы весь Президиум сложил с себя полномочия? Объясните мне, пожалуйста, какие цели Вы ставите перед собой, натравливая людей на членов Президиума?


Микитина Г. - Все члены президиума высказались в опросе (Виктория Васильевна, не побрезговала, в отличие от Вас, сделать это публично!) и каждый определился со своей позицией. Вы как Президент, не сочли нужным отреагировать на проблему. Более того, считаю, что Ваши ЛИЧНЫЕ дальнейшие действия ее усугубляют.


Скирка Г. - никогда не пойму вашу позицию: и вашим и нашим.
По кругу не пойду. Вам изначально трое из членов президиума сказали, что против исключения. Свою позицию обозначили. И я не скрывала, что исключения не будет, что хочу выслушать все мнения членов президиума. Что  Колосова Л. тянула с ответом, к ней вопрос. Далее выслушали юристов. Что было не так? Работа делалась и большая. Это вы для своего удовлетворения шли против Устава НКП. Мы же изначально по Уставу – нельзя исключить: и не за что и процедуры исключения нет.
Не как Президенту  хочется, о чем вы неоднократно говорите, чего нет, а - по Уставу. Вам придется признать свою большую ошибку незнания Устава или нежелание видеть, что там написано в угоду своих личных амбиций и желаний. Не высказалась на ФБ в опросе еще и по причине, что вы принуждали это сделать членов  президиума. В другой теме высказалась. Колосова Л. – Вице Президент нигде не высказалась. Не захотела, как и я.
И многие члены НКП не высказались. Не пожелали - и все тут.

Какое открытие вы сделали своим опросом? Повторюсь - изначально трое в президиуме вам неоднократно повторили, что да, Грушина высказывается резко, что да - исключения не будет, но предупреждение - да. Что было вам не понятно? Зачем вы подняли в очередной раз ту же тему, дискредитировав работу президиума?


Вы еще и стартовый пост вначале писали так, что получалось, если бы не юристы, то мнение б не разделилось. Хотя всем троим членам Президиума было ясно, о чем говорит Устав. Потом вы отредактировали пост. И призыв, а вернее, требование голосовать членов президиума, вы убрали.


Напомню, что Вам изначально поручили написать решение, взяв за основу наши предложения. Так вы опять о своем написали - исключить. Вам сказали, что многие разговаривают  с членами Президиума и между собой не корректно. Привели для убедительности примеры кто. Просили Вас в общем написать обращение. Но Вам не захотелось. Сложилось ощущение, что вы намеренно не делали ничего. Вам ФБ нужен был.


Вы, член президиума, показываете себя такую справедливую, дискредитировав при этом президиум в целом. Если бы это было не так, то про тот же опрос и стартовый текст к нему вы бы обсудили на президиуме. Вы, будучи членом президиума, не посчитали нужным советоваться. Вы можете делать свои опросы, которые касаются вашего лично клуба, питомника, но не ставить вопросы от Президиума, тем более такой острый, самостоятельно и вопреки мнению большинства.


Микитина Г. - Вы же разместили решение по кодексу, не согласовав текст со мной. И вырвав кусок текста из совсем другого письма


Скирка Г. - Мы все решили, что кодекс нужен и проголосовали за этот вопрос. И по вопросу, за что админ наказывает – голосовали прежде, чем вывесить. Формулировки все равно д.б. сделать Боярская Н., учитывая технические возможности ФБ.


Микитина Г - Я два года не нарушала субординацию. И Ваша личная реакция часто была безразличной! Коллективное письмо от керристов Урала Вы просто не стали рассматривать.

И это не единственный не рассмотренный вопрос!


Скирка Г. - Какие вопросы еще были упущены нами? Напомните.

Ну, как нет вопросов, если вы выше написали, что по письму не было рекции и еще вопросы какие-то игнорировала президент. Так какие еще?


Микитина Г. - На данный момент вопросов больше нет.



Решение не вынесено.


Обновлено ( 10.01.2019 19:33 )