Спасибо за предоставленную честь судейства Чемпионата керри блю терьеров в Москве, а также спасибо за большое количество представленных собак и высочайший уровень КБТ, увиденный когда-либо в мире . .

В целом собаки хорошо сложены, с хорошими плечами, линией верха и поставом хвоста. Меня особенно порадовали задние конечности, сильные, широко поставленные, с мощными толчками, а также хороший вынос передних конечностей. Собаки двигались плавно и размашисто (такое удовольствие наблюдать подобные движения со стороны !).

Основной недостаток, который я обнаружила: некоторые головы были слишком широкими и грубыми, что в общем нетипично для керри. Уши были хорошо поставлены и очень мало крупных глаз. Большинство ваших собак имеют прекрасное выражение, которое создаётся правильным поставом ушей и глаз.

Меня также очень порадовал окрас и шерсть хорошей текстуры .

Мой БОБ был действительно красив. Щенки были прекрасны , а молодые собаки (думаю, это промежуточный класс) были настоящими красавцами, также как и выбранные мною лучший кобель и сука. Я была бы горда быть владельцем многих ваших прекрасных керри, которые могли бы составить сильную конкуренцию в 3 группе. Я оценила вашу увлечённость КБТ и то, что наша национальная ирландская порода обрела вторую родину в России.

КАТИ ДЭЛМОР, 16.06.04