от 17.09.2018

(он-лайн)

 

ПРИСУТСТВОВАЛИ:

СКИРКА Г.Л., КОЛОСОВА Л.А., БЕЛЯЕВА М.А., КАПОТИНА В.В., МИКИТИНА Г.В.

ПОВЕСТКА ДНЯ

  1. Разработка нового Устава

  2. Об НЧ-2018

  3. О списках членов НКП

  4. О Координационном Совете РКФ

  5. Дипломы



Слушали 1. Скирка Г. - Устав. Разработка нового Устава. У кого какие предложения по разработке Устава? Высказывайтесь.

Предлагаю собрать конференцию по утверждению новой редакции Устава.

До конференции разослать новую редакцию Устава членам НКП для ознакомления и получения предложений.

Обработать и выносить на Конференцию.

Новая редакция Устава будет подготовлена через месяц. Еще 2 недели на рассылку и обработку. Т.е. Конференцию можем организовать в первых числах ноября.

Члены Президиума, почему такое молчание по вопросу Устава?

Давайте голосовать. Кто за план мероприятий по Уставу, предложенный выше?

Микитина Г. - Не совсем поняла Вас, Галина Львовна. Вы предлагаете собрать отдельную конференцию по Уставу? Я против. Считаю, что в общем и целом устав соответствует потребностям НКП и требованиям РКФ. В него можно внести пару изменений.

Предлагаю на плановой отчетно-выборной конференции, помимо выборов, рассмотреть так же изменения в Уставе или его новую редакцию.

Скирка Г. –Я предлагаю, исходя из своего опыта рассмотрения устава НКП. Один раз до устава не дошли на конференции. Поэтому предлагаю отдельную Конференцию провести, только по Уставу. Если прислушиваться к керристам, то им давно не нравится действующий устав. Если слушать наших юристов-керристов, то он противоречит требованиям законов РФ. И последнее. РКФ тоже предлагает переработать наш устав.

Микитина Г. – Да, возможно, в чем то он противоречит.... Но именно такой шаблон предложила нам РКФ. Первый раз слышу, что РКФ предлагает НКП переработать устав. От кого из представителей РКФ поступила такая информация, если не секрет.

Положение об НКП в системе РКФ отменили?

Скирка Г. – Галина Васильевна, т.к. наша керриная общественность требовала переработки устава, я неоднократно с юристами РКФ общалась и докладывала об этом на Президиуме. Для РКФ приняли новый Устав. К сожалению, в редакции нового Устава РКФ нет ни слова об отношениях РКФ-НКП. Юристы РКФ неоднозначно «напирают» на юр лице для НКП.

Галина Васильевна, ваше мнение мы услышали. Вы в принципе против нового устава.

Микитина Г. - Действуйте. Но я против того, чтобы действующая редакция устава НКП подвергалась принципиальным изменениям.

Поручено Скирка Г. организовать работу над Уставом:

-привести устав к законным требованиям РФ

-устав не должен противоречить требованиям РКФ

-устав должен соответствовать законным желаниям керристов.

Слушали 2. Скирка - По НЧ – 2018 и культурной программе Харольда с супругой.

Поручено:

Капотина В. -  озвучить свое предложение о переводчике и по  программе экскурсии по Москве.

Капотина В. – дружественный НКП подсказал переводчика с опытом работы на выставках собак. Она же – гид. Если даете добро, позвоню и узнаю подробности и стоимость работы переводчика, план экскурсии.

Колосова Л. – узнать для сравнения стоимость, план  экскурсии через РКК.

Единогласно ЗА

Слушали 3. Капотина В. – О списках членов НКП.

Капотина В.- сообщила, что разослала всем членам НКП подготовленные и сверенные списки членов НКП.

Одобрили ЕДИНОГЛАСНО.

Капотина В. – подняла вопрос, скопировав пост Хрусталевой Ю.

«Так как никто из президиума так и не прояснил вопрос с первой ценой - мы написали организаторам с просьбой о скидке по коллективной заявке. Очень щедрое предложение организаторов - 100 р скидки с каждой собаки при количестве от 7ми. На вопрос - скидка ли это от первой цены (которая нам здесь была обещана ) - было отвечено, что нет, никаких таких договоренностей не существует, сейчас цена уже вторая. Михаил Пермяков Liubov Kolosova Галина Микитина Галина Скирка Кто-нибудь, в конце концов, кто имеет отношения к организации и организаторам НЧ- проясните уже ситуацию!!!»

Колосова Л. - Мы обсуждали вопрос о скидке , предложенной РКК (Лебедевой Н.). Предложение Н.Л. было 500 р. от первоначальной цены. Но кто же ожидал, что иногородние не запишутся по первоначальной цене?

Капотина В. - Я не совсем в теме: а какая была первоначальная? И по скидке- скидка иногородним или москвичам тоже?

Колосова Л. - Только иногородним. А первоначальная цена была 2200.

 

Скирка Г. – РКК обещал иногородним постоянную стоимость на всю запись.

В данной ситуации членам НКП нужно дать скидку в 500 руб от НКП на весь период записи. Кто ЗА?

 

Единогласно ЗА

 

Колосова Л. - получено два письма от двух клубов об изменении даты выставки в связи с изменением даты САСовской вы ставки. Это Новосибирск "ЧЕМПИОН" и Тюмень "ГРАНД".

Скирка Г. – Колосовой проверить даты переноса на совпадение по соответствующим регионам, согласно этому осуществить перенос моно в графике выставок Обновленный график предоставить Скирка Г.для сайта..

 

Единогласно ЗА

 

Капотина В. - И ещё клуб Элита Санкт Петербург просит уточнить- включили их в график или нет?

Письмо прислали на nkpkbtrus , переслала на почту Любови Алексеевны.

Колосова Л. - Элита прислала заявку, но не уточнили когда и куда они посылали заявку и оплатили ли они чл. Взносы и за выставку.

Капотина В.- заявку они когда присылали- давно или в сентябре? Этот год они оплатили

 

Поручено Колосовой Л. Уточнить вопрос с ЭЛИТА.

27.09.2018 – Скирка Г. – По культурной программе Харольда и его супруги.

Созвонилась с переводчицей-экскурсоводом. Договорилась с ней о работе и стоимости. Контакты у нее с Капотиной Викторией и Колосовой Л. телефон переводчицы вывешен в группе ПРЕЗИДИУМ. Одобряем?

Завтра уезжаю. Вернусь 20.10.2018. Полномочия передаю Колосовой Л.

Поручено:

Колосовой Л. – уточнить для переводчицы место проживания четы Quigg. Сообщить переводчице.

Одобрили единогласно

27.09.2018 – Скирка Г. - О спонсорстве НЧ. Завтра что-то прояснится. В АФИНА-БОШ смена менеджеров, поэтому долго ответа не было. Но спонсорами НЧ-2018 остаются. Член НКП Медвинская С. работает со спонсорами.

Слушали 4. Скирка Г. о Координационном Совете при РКФ.

26.09.2019 присутствовали вместе Колосова Л. на собрании в РКФ.

Колосова Л. доложила:

Вела собрание Екатерина Домогацкая, которая предложила возглавить этот Совет Президенту РКФ, по ее словам для того, чтобы мы имели прямой выход на Президента РКФ. Этот Совет будет заниматься вопросами разНациональных клубов всех пород. Если у какой-либо породы есть Международный Союз породы, то НКП породы обязан вступать в такие союзы, а К. Совет будет способствовать в этом. К. Совет будет разрабатывать новый Устав для НКП.

РКФ запланировал еще один CACIB под названием "Мемориал Мазовер"а, который должен состояться 26 мая 2019 года, а затем проводиться ежегодно в последние выходные мая. Мемориал Мазовера будет проводиться два дня : в первый монопородки, а во второй CACIB. Конкретно я не поняла, что каждый день будет одновременно присуждаться 2 оценки одним судьей = это надо уточнить, т.к. было шумно и очень трудно было разобраться.

Самое интересное, что нам предложили состамить список судей-породников, у которых может быть открыто даже несколько пород, но обещают их приглашать на Мемориал, Россию и Евразию. В чем я очень сильно сомневаюсь.

Нам было предложено проводить Национальный Чемпионат в рамках этой выставки и даже в 2019 году. Для этого нужно написать заявку в РКФ.

Предлагаю обсудить вышеизложенное, чтобы потом довести до сведения всех членов НКП. Если у кого-то есть дополнительные сведения, очень бы хотелось узнать.

Да заявку нужно сдать в РКФ, если я не ошибаюсь до 2 октября с.г.

Скирка Г. – После собрания подходила к ведущим собрания и уточнила  про возможность пригласить судью-породника на НЧ, если проводить на «Мазовере».

Ответ: если наберете 100 и больше собак, тогда – да, судья будет породник или какого пожелаете. Если не набираете, будете пользоваться, кого пригласят.

По К.Совету - критично отношусь. Потому что совершенно мне не понятно, каким образом будет взаимодействовать К.Совет с НКП и наоборот. И про это не было сказано. То ли легче станет НКП, то ли это еще одно ярмо для НКП. И совершенно не нравится, что главой станет руководитель РКФ.

Обрадовало, что НКП терьеров заседали отдельно еще, вместе с Домогацкой, Хомасуридзе и Синошенко.  Итог заседания – составлен протокол и обращение НКП ТЕРЬЕРОВ в РКФ о восстановлении Терьер Союза России.

Обращение – ПРИНЯЛИ в секретариате РКФ! Почти все НКП ТЕРЬРЫ подписали это обращение.

Слушали 5. Скирка Г. – Аршинова О. так и не получила свой диплом. Просит предоставить  ей почтовый индентификатор.

Поручено: Беляева М. -  напишите в Президиуме или Аршиновой  в мессенджер идентификатор письма.

Слушали 6. Скирка Г. - Поступило заявление от Карабатовой Людмилы. Она просит помочь в обследовании «удочеренной» ею керри Эллайз Ольга. Она прислала  квитанции. Поскольку деньги на такие вещи в НКП есть отдельно и никто так и не предложил вести ФОНД ПОМОЩИ БЕЗДОМНЫМ КЕРРИ, то деньги будут выделены из спец фонда помощи бездомным керри.

Поручение для Капотиной В.: связаться с Карабатовой Л. и согласно чекам переслать сумму, озвученную квитанциями. Квитанции в группе ПРЕЗИДИУМ.

На чеке с Валты – только один препарат Стоморджил - это для Ольги.

 

Ссылки

Авторизация

Loader

Сейчас 110 гостей и один зарегистрированный пользователь на сайте

  • Romantica