Протокол заседания Президиума 5-2019 

от 04.03.2019 

(он-лайн)

Присутствовали: Скирка Г., Капотина В., Чекунова Г., Воронцов И., Лавренко М. 

Повестка дня 
 1. Членские взносы за 2019 год 

По первому вопросу выступила Скирка Г.: об оплате членских взносов за 2019 год. Считаю, что следует напомнить членам НКП оплатить членские взносы за 2019 год до 1 апреля настоящего года. 
 Способы напоминалок: ФБ, рассылка писем на эл адреса, данный форум. 
Текст рассылки должна составить Капотина В., как казначей. Рассылку писем с данным текстом осуществляет информационная комиссия - Лавренко Михаил согласно списка членов НКП на 26.01.2019.

 

Слушали 1. Воронцов И.: Я согласен что нужно напомнить об оплате и я поддерживаю распределение предложенное Галиной Львовной, но я считаю что нужно на сайте опубликовать список членов НКП, содержащий следующие графы: порядковый номер, ФИО, тел, почта, наличие оплаты за текущий год. Список ведёт и актуализирует в экселе Вика и обновляет на сайте с указанием даты обновления.

Капотина В.: предложила текст рассылки.

«Уважаемые члены НКП КБТ, просим Вас оплатить взносы в размере 500 руб. до 1 апреля 2019 г. Напоминаем Вам, что, не оплатившие взносы в срок, выбывают из членов НКП КБТ. После оплаты взносов, пришлите, пожалуйста, квитанцию на почту nkpkbtrus@mail.ru. В сообщение при переводе денег, просьба писать ФИО и текст - пополнение карты.»
 

Список членов и номер карты выслала сегодня на почту Михаилу Борисовичу Лавренко.

Лавренко М.: Мне кажется, что НЕ НУЖНО вывешивать на сайте список с фамилиями, телефонами, почтой и т.д. Это личная информация и каждый сам должен решать публиковать свои данные в свободном доступе или нет.

Скирка Г.: интерактивный список членов НКП на сайте можно сделать, нужно обдумать.

Одно дело фамилии с инициалами, а другое - ФИО+телефоны+ почта. На это уже нужно разрешение каждого члена НКП. Дата оплаты вообще ничего не дает. Заплатил до 1 апреля - остался в членах НКП, не заплатил - вынесла казначей список на заседание президиума и исключили. 
Потом телефоны и почты в свободном доступе на сайте выискивает робот и - спамы обеспечены и не только. Поэтому, я за то, чтобы список был, но без индивидуальной информации. 
 Обо всем, что написала выше, поднимался вопрос предыдущими составами президиума и не раз. Список вывешивали аккуратно - по вышеназванным причинам. 

Чекунова Г.: Считаю, что список членов НКП должен быть обязательно на сайте. Но конечно без контактных данных.

Итог: все заседавшие определили, что список членов НКП КБТ на сайте должен быть, но без контактных данных. 

Решение:

1.Капотина Виктория предоставить обновленный список на 01.04.2019 список членов НКП Скирка Г. 
 2. Скирка Г. - поместить список на официальный сайт НКП КБТ.

 

Ссылки

Авторизация

Loader

Сейчас 110 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте