Новости

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
Prev Next

Протокол заседания Президиума 5-2019

21-03-2019 Hits:6 Протоколы заседаний президиума Super User - avatar Super User

от 04.03.2019  (он-лайн) Присутствовали: Скирка Г., Капотина В., Чекунова Г., Воронцов И., Лавренко М.  Повестка дня  1. Членские взносы за 2019 год По первому вопросу выступила Скирка Г.: об оплате членских взносов за 2019 год. Считаю,...

Читать дальше

Протокол заседания Президиума 4-2019

21-03-2019 Hits:7 Протоколы заседаний президиума Super User - avatar Super User

от 28.02.2019  (он-лайн) ПРИСУТСТВОВАЛИ: Скирка Г., Капотина В., Чекунова Г., Воронцов И., Лавренко М. , Бородин Д. Повестка дня  1. Согласование экспертов по поступившим письмам от организаторов моно Повестка дня  1. Согласование экспертов по поступившим письмам от организаторов...

Читать дальше

СПИСОК членов НКП на 23.01.2019

13-03-2019 Hits:21 Президиум Super User - avatar Super User

2019 г. ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ ЧЛЕНЫ. 1 АГИБАЛОВА Е.,hedera@ngs.ru 2 АЛАКШИНА В, v.alakshina@mail,ru 3 АНДРОСЕНКО Н.,andfrisk@yandex.ru 4 АРЕФЬЕВА М.Н.,nikitskoe@gmail.com 5 АРТАМОНОВА Ю.,julliart@mail.ru 6 БОРОДИН Д.М., bdm81@yandex,ru 7 ВОЛКОВА О. - kerry-volga@mail.ru 8 ВОРОНЦОВА С.,ugorsk76@mail.ru 9 ВОРОНЦОВ И.,ugorsk76@mail.ru 10 ДЕНИСОВА О.В.,denisova_oksana@bk.ru 11 ЕМЕЛЬЯНОВА Т. skarinski@rambler.ru 12 КОРЧАГИНА Д., das-korchagina-9@mail.ru 13 КАПОТИНА В.В. - v.kapotina@gmail.com. v.kapotina@mail.ru 14 КАРОВА Г.П.,pecherkin@safety.ru 15 КАРМАЗИНА Б.А.,aiz_o@bk.ru 16 КОМПЛЕМЕНТОВА Л,bjorkezund@yandex.ru 17 ЛАВРЕНКО М.,bjorkezund@yandex.ru 18 ЛАВРЕНКО В.,bjorkezund@yandex.ru 19 МЕЛЬНИКОВА...

Читать дальше

Протокол заседания Президиума 03-2019

27-02-2019 Hits:25 Протоколы заседаний президиума Super User - avatar Super User

от 18.02.2019     Присутствовали: Воронцов И., Скирка Г., Бородин Д., Капотина В., Лавренко М., Пермяков М., Чекунова Г. (Кворум имеется)   Повестка дня:  Распределение обязанностей членов вновь избранного Президиума 2019 – 2022 гг.   Списки членов НКП с контактными данными  О...

Читать дальше

Протокол конференции НКП КБТ 27.01.19

27-02-2019 Hits:12 Протоколы заседаний президиума Super User - avatar Super User

Протокол конференции НКП КБТ 27.01.19

НАЦИОНАЛЬНЫЙ КЛУБ ПОРОДЫ КЕРРИ БЛЮ ТЕРЬЕР НКП КБТ П Р О Т О К О Л   27 января 2019 год  № 01 Москва Заседание очередной отчётно-выборной Конференции НКП Керри блю терьеров   Начало заседания 14.20.   В  уведомительном порядке...

Читать дальше

Ревизионная комиссия

31-01-2019 Hits:64 Президиум Super User - avatar Super User

Ревизионная комиссия      Чернова Юлия,председатель Комиссии - тел.+79037883757.   Воробьева Людмила -  тел.+79032643637 Емельянова Татьяна - тел. +79067547955; 

Читать дальше

Состав президиума НКП КБТ

31-01-2019 Hits:208 Президиум Super User - avatar Super User

  Состав президиума НКП КБТ   Воронцов Илья Александрович, президент (+7925 518 62 51, nkpkbt-prezident@mail.ru, г.Москва)   Скирка Галина Львовна, вице-президент, председатель выставочной комиссии (+7 926 535 52 06, nkpkbt@mail.ru, г.Москва)   Бородин Дмитрий Михайлович, секретарь +7...

Читать дальше

Протокол заседания президиума № 15 от 06…

05-01-2011 Hits:1796 Протоколы заседаний президиума Super User - avatar Super User

Присутствовали: Иванов А.С., Левин М.В., Шувалова Н.Ю., Рябова Е.А., Кулаженкова А.Б., Лубяко Н.И., Скирка Г.Л., Калинин В.В. Повестка дня. 1. Подведение итогов Нац. Чемпионата 2007 г. 2. Подготовка к Нац. Чемпионату 2008 г. 3. Утверждение титулов...

Читать дальше

Поздравляем !

Поздравляем победителей и призеров рейти…

16-03-2019 Hits:50 Поздравляшки Super User - avatar Super User

Поздравляем победителей и призеров рейтинга 2018

Место Балы Кличка Родители Владелец Бэби-кобели 1 19 Диамант из Золотых Грез Lakki Kerri Zz Top & ADELINA IZ ZOLOTYH GRYOZ Чистякова 2 13 ШАРМАН КЕРРИ*К ФРЕДРИК ФОНЗ Sharman Kerri*k Ludvik -lui Leonar & ШАРМАН КЕРРИ*К НЕВАДА НОВА НИКИТА Ильиных Т. 3 12 ЦЕРРИ БЕСТ...

Читать дальше
Шаблоны для Joomla 3 здесь

ПРОЛОГ

 

Виктор Хоффман вошел в комнату первым, придержал дверь, пропуская Севилла и его ассистента, который внес на руках истощенное собачье тело.

– Клади его сюда, Том.

Хоффман подошел к стальному смотровому столу и замер, дожидаясь, пока высокий молодой человек уложит тело. Собака слабо пошевелила лапами, словно пытаясь бежать, голова ее слегка приподнялась над столом, карие глаза остекленели и отрешенно застыли.

– Том, – тихо сказал Севилл, кивнув на стол. Помощник быстро прижал собачью голову к поверхности, стараясь не прикасаться к изъязвленной и кровоточащей шее. Доктор Джозеф Севилл тем временем надевал перчатки, – скептически разглядывая полосатого питбуля, чьи короткие обрезанные уши торчали треугольными клинышками по обе стороны широкой головы. Яркая золотистая шкура с тонкими черными полосками придавала ему сходство с маленьким тигром. На боку виднелись следы огненно?рыжей краски.

– Итак, что все это значит? – Севилл приподнял губу пса, проверяя цвет десен.

– Спасибо тебе, Джо, что подоспел так быстро, – сказал Хоффман. – Я занимаюсь дикими собаками, мои студенты наблюдали за этим псом. На прошлой неделе был ураган, и мы потеряли его след. Потом выяснилось, что ошейник с передатчиком зацепился за камни и пес на нем повис. Похоже, так и висел, пока мы его не нашли. Здорово отощал, но он и раньше не был особенно упитанным – когда я его впервые увидел.

Пес снова чуть шевельнулся. Он был совершенно истощен.

– Весит не больше двадцати пяти – тридцати фунтов, – тихо сказал Том. Его рукам, казалось, еще было зябко от изможденного тела.

– Раз уж ты вытащил меня сюда, значит, хочешь его спасти. С чего бы, Виктор?

Хоффман пожал плечами, смущенно улыбнулся.

– Ну, глупо, конечно… – Он поднял голову и встретил вопросительный взгляд Севилла. – Я понимаю, звучит несколько театрально, но не могу отделаться от чувства, что я перед ним в долгу. Он помог мне однажды ночью в горах. Я был совсем один, и он спас меня от переохлаждения.

Если бы не он… В общем, я хочу отблагодарить его за услугу. – Он посерьезнел и показал на питбуля. – Ты сможешь его вылечить? Или уже слишком поздно?

Невыразительные серые глаза Севилла скользнули по телу собаки и остановились на приятеле.

– Я вот что думаю, Виктор, по?моему, у тебя какая?то новая разновидность помешательства. – Он тряхнул головой и продолжил осматривать пса. – Процентов двадцать даю, не больше, что выживет, – заключил он, разогнувшись. – И начинать нужно прямо сейчас. – Севилл, неодобрительно хмыкнув, покачал головой. – Где ты думаешь его держать?

Хоффман посмотрел на часы.

– Катарина будет здесь с минуты на минуту. Я не могу за ним ухаживать, пока он в критическом состоянии. Посмотрим, что она сможет сделать.

Дверь открылась, и в комнату вошла Катарина Новак. На нее смотрели все трое, но изящная блондинка отметила лишь оценивающий взгляд Севилла. Он всегда так на нее смотрел: оглядывал с головы до ног, словно впервые видел, и каждый раз его взгляд вызывал приятный острый холодок – ее словно пробирала дрожь. Она, помедлив, надела очки и посмотрела на стол. Новак была исключительно красива, однако в очках выглядела строго и официально.

– О господи, Виктор, что это?

– Катарина, я только что объяснял Джо: мы наблюдали за этим псом в лесу. Его сигнальный ошейник зацепился за камни. Он очень плох, но я хочу спасти его. – Голос Хоффмана звучал нарочито бодро. – Если получится. Джо согласился мне помочь – осталось выяснить, найдется ли для него отдельная клетка.

Новак подошла к столу, и Том вежливо кивнул. Он хорошо знал эту женщину – директор Центра исследований ресурсов животного мира и любовница его босса.

– Конечно, Виктор, я позабочусь о формальностях. Это бродячее животное?

– Да, я привез его с полевых исследований, не от заводчика.

– Очень щекотливое положение. Мы должны быть весьма осторожны с бродячими животными, крайне осторожны. Но я посмотрю, что можно сделать. – Она повернулась к Севиллу. – Джо, что тебе потребуется?

– Начинать следует немедленно. Мне нужны стол, желудочный зонд, питательный раствор и капельница. Раствор нужно подогреть.

Новак кивнула.

– Хорошо. Кажется, у нас есть запасные каталки, они подойдут лучше всего. Пусть Том пойдет со мной и привезет одну. К четырем будет готово, – сказала она, взглянув на часы. – Да, и пришлю кого?нибудь из отдела питания, чтобы все, что нужно, у вас было.

Том взглянул на Севилла, тот кивнул, и ассистент вышел из комнаты следом за Новак. Севилл немного отступил, прислонился к столу и вытащил сигарету из пачки во внутреннем кармане халата. Пес лежал совершенно неподвижно, как мертвый. Профессор Хоффман подошел к столу и положил руку на костлявую, похожую на череп собачью голову.

– Не волнуйся, Дамиан, мой мальчик, теперь о тебе будут хорошо заботиться. Все твои беды позади.

 

Что бы добавить комментарий, Вам нужно авторизироваться на сайте

Последние добавленные объявления

Ссылки

Сейчас 114 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Войти на сайт